Der neue Mercedes-AMG GT-R / Portimao 2016 selenitgrau magno / Leder schwarz Ziernath grau AMG GT-R: Kraftstoffverbrauch kombiniert: 11,4 l/100 km, CO2-Emissionen kombiniert: 259 g/km The new Mercedes-AMG GT-R / Portimao 2016 designo selenite grey magno / Exclusice nappa leather/Nappa leather/DINAMICA microfiber black with graphite gray contrasting topstitching AMG GT-R: Fuel consumption, combined: 11.4 l/100 km, CO2 emissions, combined: 259 g/km

Женевское автошоу 2018 года прошло менее месяца, и Mercedes увидел, что он подходит, чтобы дать нам еще один дразнить автомобиль, который он планирует премьера в Швейцарии: четырехдверный AMG GT.

Эти «официальные шпионские снимки», два из которых были четко расстреляны из другой камуфляжной машины, дают нам новый взгляд на новый спортивный купе / седан и его решетку Panamericana, которая не сильно изменилась с августа.

Мы также относимся к белоснежному взгляду на его заднюю часть, в которой есть спортивные выхлопные наконечники. Это закругленные подсказки, подобные тем, которые были написаны в прототипе в конце декабря, а не трапециевидным, как в августе. Что касается того, что это просто намеренное камуфляж, позднее изменение дизайна или потому, что эти прототипы являются разными вариантами, нам нужно подождать до марта, чтобы это выяснить.

Неудивительно, что о четырехдверном AMG GT не было выпущено никаких новых деталей, которые, как мы ожидаем, будут задействованы в виде четырехцилиндрового турбонаддува V-8 с 4,0-литровыми двигателями Mercedes, возможно, даже больше, чем 603 л.с., обнаруженные в E63 S ,

Женевское автошоу 2018 года начинается 6 марта, поэтому следите за обновлениями.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here