2019 Volkswagen Arteon – седан, говорит его дизайнер. Это четырехдверное купе, говорит генеральный директор Северной Америки. Это хэтчбек, говорит Motor Trend. Шарнир находится над лобовым стеклом.

Однако вы ссылаетесь на это, Артеон – это нишевое транспортное средство, которое Хинрих Воебкен, генеральный директор региона НС, говорит, что это «глобальная вершина», расположенная над Пассатом. Он видит это как флагман стиля, который поможет сформировать бренд. Это также мировой автомобиль, который уже продается в Европе. VW использовала Chicago Auto Show для дебюта североамериканской версии, которая поступит в продажу этой осенью.

R-Line будет на автосалоне в Нью-Йорке с более агрессивным и ярко выраженным передним концом.

Артеон является «виртуальным преемником CC», – говорит Woebcken, учитывая, что CC был четырехместным транспортным средством, а Arteon значительно длиннее – колесная база выросла более чем на пять дюймов, а также шире с короткими свесами. Новые размеры обеспечивают интерьерную комнату для Arteon как пятиместного автомобиля.

VW может позволить себе использовать малообъемный автомобиль, потому что он использует архитектуру большого объема MQB, которая обеспечивает экономию за счет эффекта масштаба.

Ценообразование не было выпущено, но Woebcken говорит, что это будет доступный автомобиль премиум-класса и конкурировать с полностью загруженным седаном среднего размера. Он будет доступен в трех уровнях отделки салона: SE, SEL и SEL Premium.

SHARE
Previous articleMERCEDES-AMG GT
Next articleMERCEDES-AMG BOSS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here